COCINA CREATIVA DE TEMPORADA

All food has a story to tell

CERRADO POR VACACIONES DEL 1 DE AGOSTO AL 21

es producto de mercado y una cocina creativa de inspiración catalana y mediterránea, con sorprendentes sabores e influencias californianas

 

CARTA

PARA PICAR

Jamón ibérico de bellota pata negra

Anchoa extra de Cantábrico de pesca costera (4u)

Tabla de quesos surtido de quesos y mermelada

Selección de aceitunas de manzanilla y pico de limón

Patatas bravas

Pan de coca de cristal con tomate

NUESTROS DIPS

Hummus con pimientos rojos asados

Guacamole 

NAPA TACOS

NAPA taco de atún con atún Bluefin marinado en soja y mango 

NAPA taco de cerdo guisado con especies 

NAPA taco de pollo con menta, thai chile y leche de coco

NAPA taco vegetal de espárragos, verduras de temporada,

tofu y guacamole

PLATILLOS CALIENTES

Mini Hamburguesas de buey con queso al estilo NAPA

Calamares con tártara de alcaparras, pepinillo y fruta de la pasión 

Magret de pato con chalota caramelizada   

Pulpo a la brasa con cremoso de patata y tierra de aceitunas

Solomillo con puré de boniato y queso de cabra

Vaca vieja madurado durante 45 días con piquillos confitados y patata platillo

Vieiras envueltas en cansalada ibérico sobre parmentier de algas (2u)

Bacalao negro de Alaska marinado en miso sobre alga wakame

Huevos estrellados con jamón

Croquetas de chipirones sobre alioli

Croquetes de pollo al curry 

PLATILLOS FRIOS

Rol de aguacate y cangrejo txangurro con caviar de guindilla y aceite de arbequina, ajo negro y brotes

Ceviche de corvina con chutney de mango y salsa de frutos rojos

Tataki de atún con atún Bluefin y salsa tonkatsu 

Steak tartar de solomillo de ternera y huevo de codorniz

Bombones de foie con carquiñolis (3u)

Ensalada de mozzarella de búfala con tomate cor de bou

Lentejas beluga con salmón marinado y tomate concassé

POSTRES

Tiramisú

Saquitos crujientes con helado de vainilla y crema de naranja

Banana Split de NAPA de helado de vainilla, fresa y chocolate con espuma de plátano

Coulant de chocolate con helado de vainilla

Bizcocho de chocolate sin harina con frutos rojos y crema de café

Helado a elegir del surtido de helados del día

Tabla de quesos surtido de quesos locales y de importación y mermelada casera

VINS & BEGUDES

TINTO

Ca n’estruc 2013, D.O. Catalunya, Spain

Tomàs Cusiné, Llebre 2013, Costers del Segre, Spain

Cigonyes 2013, Empordà

Les Cousins L’Inconscient 2013, Priorat, Spain

Baron de ley, Rioja, Spain

Twin Oaks Zinfandel 2012, California, USA

Viñedos de Labastida, Lindes de Remelluri 2011, Rioja, Spain    

Acapella 2011, Priorat, Spain

Robert Mondavi, Private Selection Cabernet Sauvignon 2011, California, USA

Dominio de Tares, Cepas Viejas 2011, Bierzo, Spain

Cumal 2010, Castilla y Leon, Spain                                                                         

Álvaro Palacios, Les Terrasses Velles Vinyes 2012, Priorat, Spain

PSI 2011, Ribera del Duero, Spain 

Robert Mondavi Winery, Pinot Noir  2012, Napa Valley, California, USA    

Robert Mondavi Winery, Merlot 2013, Napa Valley, California, USA

Robert Mondavi Winery,Cabernet Sauvignon 2013, Napa Valley, California, USA

Miserre 2005, Priorat, Spain

Clos de l’Obac 2005, Priorat, Spain

BLANCO

Marmellans 2013, Montsant, Spain

Flor de Nit, D.O. Terra Alta, Spain

Celler Credo, Miranius 2013, Penedes, Spain

Eresma, Rueda, Spain

Quinta Consuelo, Rias Baixas, Spain

Twin Oaks Chardonnay 2013, California, USA

Louro 2014, Valdeorras, Spain

El Lebrero, Castilla y León, Spain

Mondavi, Private Selection Chardonnay 2013, California, USA

Robert Mondavi Winery, Fumé Blanc 2013, Napa Valley, California, USA

Valtomelloso, Placet 2011, Spain

Kyrie 2008, Priorat, Spain

ROSÉ

Mas Donis 2013, Spain

Jardins 2014, Empordà, Spain

Clot dels Oms 2014, Penedès, Spain

CAVA

Fontallada Brut Nature, Penedes, Spain

Llopart Integral Brut Nature, Penedes, Spain

CHAMPAGNE

Delamotte Brut, Spain

OPORTO

Niepoort Tawny Dee 2009, Portugal

MOSCAT

Merryvale, Antigua, Napa Valley, California, USA

CERVEZA

Anchor Liberty Pale Ale, San Francisco, California

Anchor Steam, Lager, San Francisco, California  

Anchor California Lager, San Francisco, California

Anchor Old Foghorn, Barley wine style Ale, San Francisco, California

Anderson Valley Barley Flats Oatmeal Stout, Boonville, California

Anderson Valley Boont Amber, Boonville, California

Anderson Valley Hop Ottin, IPA, Boonville, California    

Sierra Nevada Pale Ale, Chico, California

Sierra Nevada Torpedo IPA, Chico, California

Sierra Nevada Stout, Chico, California

Sierra Nevada Kellerweis, Chico, California

Flying Dog Easy IPA, Frederick, MD

Flying Dog Pale Ale, Frederick, MD

Anderson Valley Barley Flats Oatmeal Stout, Boonville, California

Anderson Valley Boont Amber, Boonville, California

Anderson Valley Hop Ottin IPA, Boonville, California    

COCKTAILS & GIN

COCKTAILS

Bloody Mary Vodka – Zumo de tomate

Café Irlandés Whiskey – Café

Caipiroska Vodka – Lima

Caipiroska de Sabores (Kiwi, Fresa)

Cuba Libre Ron – Coca cola – Limón

Cointreaupolitan Cointreau – Zumo de limón – Zumo de arándanos

Daiquiri de Fresa Ron – Zumo de limón – Fresa

Mimosa Triplesec – Cava – Zumo de naranja

Mojito Ron – Lima – Hierbabuena

Mojito de Sabores (Kiwi, Fresa)

Tom Collins Ginebra – Zumo de limón

PREMIUM GIN

Gin Tonic “Napa” Ginebra Fifty Pounds perfumada con terpenos de lima y cilantro con tónica de Schweppes

Café Irlandés Whiskey – Café

Gin Tonic “Calistoga” Ginebra Citadelle perfumada con gajos de limón y bayas de enebro con Pimienta Rosa de Schweppes

Gin Tonic “Sonoma” Ginebra Mombasa perfumada con gajos de naranja y semilla de cardamomo y un toque de jengibre

Gin Tonic “Yountville” Ginebra Martin Miller’s perfumada con manzana y canela con tónica o Lavanda y Azahar de Schweppes

GIN

Martin Miller’s (Dry Gin)

Fifty Pounds (London Dry Gin)

Mombasa (London Dry Gin)

Citadelle Premium (Perfumada, Dry Gin)

Seagram’s (Dry Gin)

Bombay Sapphire (Dry Gin)

Schweppes

Ginger y Cardamomo

Pimienta Rosa

Lavanda y Azahar

Telf. 933 483 652 / napa@naparestaurant.es

Calle Aribau, 151, 08036 Barcelona ver en google

¡Haz tu reserva ahora!

La cocina de NAPA Restaurant está abierta para las cenas el Martes y el Miércoles de 20.00h a 23.30h, Jueves de 20.00 a 00.00 y Viernes a Sábado de 19.30h a 00.00h. Servimos la comida de 13h a 16h de Martes a Sábado. Si no puedes encontrar el día, la hora o el número de personas que quieres en el calendario de nuestra web, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de poder ayudarte.

Síguenos!